Взгляд Женщины не терпит суеты

Максим Батманов
А В сумраке,
Легко заглядывать в любую душу!
Особенно Приятно
Когда это Мудрый взгляд!
Не Пустота, не Суета,
И не Задумчивая скука...
А Самая, что ни на есть
Души Краса!
О Ней Все Говорят,
Но мало кто изведал,
Таящиеся в ней этюды,
Не Потому что это сложно,
Хотя да...
Но Тело Всё же Интересней,
Внутренней Натуры!!! (СВ(к))

Спасибо Анечке (на фото) за Вдохновение!