Клин клином

Саня Лапатин
В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов.


Клин клином вышибают.  Будут зеркальные меры со стороны РФ
и американские дипломаты перестанут у нас кататься по своим помоичным НКО.