Эпизоды из жизни

Гуревич Александр
Эпизоды из жизни.
Калейдоскоп.
Есть еще краски
на последний мазок.

Напишу роман когда - то,
что видел, и что не смог.
Подниму руку за партой,
и попрошу выйти прочь
навстречу к своим закатам,
навстречу к чужим берегам.
Сквозь пространство и время
я дистанцию всю пробежал.

Я понял, что всё бесконечно,
без нас, или с нами, навечно.
Я рад быть в данной точке космоса,
пусть песчинкой, но полный замыслов.

2016.