Боюсь заговорить с тобой...

Илья Громыко
Я позабочусь о тебе
И буду рядом,
И даже во тьме -
Провожу тебя взглядом.
Тебя узнав ближе
Не отдам никому -
Спустившись чуть ниже
Я уже утону.
Тебя лишь увидев уже боюсь потерять
И даже на миг не могу я отдать.
Конечно начавши в стихах,
Я могу оттолкнуть,
Но побывавши в разных местах
Хочется лишь…
Свой взгляд на тебя мне вернуть.