Огонь горит не угасая

Леонид Смагоринский
Римме.
70 лет.

Огонь горит не угасая.
Огонь в груди, огонь в крови,
В твоей душе. И в нем пылает
Всё – от Мечты и до Любви.

Охотно можешь и умело
Из смеси будней и затей
Ты добрый, тёплый праздник сделать
И тем попотчевать друзей.

А недруги – их крест таков:
Найдёт обидчика ответ.
(Умеешь не любить врагов.)
В тебе лишь равнодушья нет.

И как Судьба там ни старалась,
Всей полноты являя власть,
Ты устояла, не упала
И не пропала, не сдалась
Судьбе
и той большой печали.
Переживая и скорбя
с тобой,
Гордились, восхищались
И радовались мы за тебя.

Так пусть же светлые, как прежде
Наши мечты летят, как птицы,
Пребудет с нами пусть Надежда
И жизнь эта подольше длится.

16.04.2010