Чудеса зимы

Надежда Бадалян
По дорогам метели метут
Новый год ожидая, зовут
Но не снег ветер с юга принёс
На кануне в мороз, брызнул дождь

Хрусталем зазвенели сады
В зеркала превратились пруды
Под стекло запер город МОРОЗ
Зазвенели алмазы  из "слез"

Новый год на пороге шуршит
Разноцветным  огнём  всё горит
Вновь зима преподносит сюрприз
Новогодний подарок...Каприз

Снегопад в вальсе зимнем кружит
Снежной шубой укрыть лёд спешит
Санки,лыжи,коньки...мешура,
Смех и радость стоят во дворах

Хороводы "зверюшки" ведут
Дед Мороза,Снегурку-зовут
Ель нарядная в центре гостей
И летят сани в тройке коней

Новый год начинается в срок
Он без снега, начаться  не мог
По дорогам  метели метут
Новый год встречает,САЛЮТ!!!