Мы снова верим в волшебство

Альмира Камалова
Мы снова верим в волшебство,
Увидев кружево в лесах -
Мороза это колдовство
На беззащитных деревах.

Искусно пробуя перо,
Портреты звёзд изобразил,
И иней, словно серебро,
На память лесу подарил.

01.12.2016

Фото Марата Камалова.