И осени прекрасной завершение

Ольга Новосветловка
И осени прекрасной завершение,
Прихода зимы ожидает земля,
Мороза и снега, метели рождения...
И Нового года в конце декабря,

И боя курантов на башне Кремля,
И мира и счастья  планете Земля.
                01.11.2016