Бело-чёрная загадка...

Константин Вальпа
В Африке я в белую полоску,
А в Европе в чёрную…
Я о доску где-то тёрлась
Долго, об заборную…

Не увидела я с краской
Вёдра злополучные…
Обхожу с тех пор с опаской
Все заборы уличные…

Чтоб нигде не прислоняться,
Убегу я в дебри…
Ухожу, чтоб отдышаться,
Зверь ведь я, я - …..