Жизнь - серьёзное дело

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь наша, конечно, серьёзное дело,
В ней мелочи быта в расчёт не идут.
Когда ветви жизни прекрасно цветут –
Неплохо плоды пожинать бы умело.

Кто много нажнёт, очень значимым станет!
Себе обеспечит он: Славу, почёт!
В историю точно тогда попадёт,
А кто не сумеет, в безвестность тот канет.
- - - -
1.12.2016