Пескари с ботвой

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Я сегодня рыбу жарила на обед"  Анна Без
Я сегодня рыбу жарила на обед
На тебя у меня времени нет
Я сегодня забыла куда иду
И стояла с удочкой на пруду
И поймала рыбу пискарь плотва
В огороде пусто одна ботва
*****

Пескари с ботвой:

Я сегодня жарила язя
И вспотела почти что вся
Лишь пупок и лоб не вспотел
А ты рыбу есть не хотел

Мне кричал Не хочу язя
Ты вспотела Анюта зря
Если б ты в огороде потела
И моё бы вспотело тело

Я решила тогда: Пойду
Наловлю пескарей в пруду
Их нажарю с ботвой от редьки
Съем сама а тебе объедки

Декабрь 2016г.