Красотка Неземная!

Sadovskij
Я с галактических равнин,
Где звездной пыли след нетленный
Вобрал весь цвет моих седин
И красоту Твоей Вселенной!
Я странник, плачущий в ночи…
В лучах «Сверхновой» жгучей страсти
Ловлю Твоей звезды лучи,
Чтоб обрести немного счастья…
Я из созвездья Гончих Псов.
А ты? Красотка Неземная!
Из неизведанных миров?
Или из девственного Рая?
Гадать не буду! Не хочу…
Чтоб не спугнуть волшебной лести.
Дай прикоснуться лишь к плечу,
Не задевая женской чести…
Дай разомкнуть порочный круг,
Пронзив собой Твою орбиту…
Где я как спутник и как друг
От метеоров дам защиту…
В межзвездной акварели глаз
Позволь мне, страннику, разлиться
Букетом роз, предтечей фраз!
И в сумасшествии… забыться!
Испив с Тобой нектар Богов,
В земной лачуге “Balta Maja”,
Дай мне разжечь в Тебе Любовь,
В объятьях Космоса сжимая…
И будет день и будет ночь
Шептать вполголоса – нечетко,
Что я лишь - сын, а Ты лишь - дочь…
Я - Гончий Пес… А Ты - Красотка…

08,11,2016
(Евгении Назарец)