лисёнок

Кёнигсбергская Девочка
Да, ты волшебный и самый красивый.
Да, ты самый любимый.
Заботливый, милый, самый родной.
Но к сожалению — увы, не мой.

Даже тогда, когда ты меня раздражаешь,
Даже тогда когда мне спать не даешь.
Ты самый любимый, Лисенок, ты знаешь.
Спасибо за то, что близко живешь.

А если вдруг тебя посетит беда,
Ты не стесняйся, проси совета.
Я помогу тебе всегда,
Даже если будет направленно на меня дуло пистолета.

Знаю, не любишь меня,
Не волнуйся, я не сержусь.
Буду ждать тебя всегда,
Только боюсь, увы, не дождусь.