Cовет олигарху

Илья Нибуртов
  Жаль, от всемирного потопа               
  Не застрахована Европа.               
  Смотри на карты затопленья,               
  Потом имей приобретенья.               
  Исчезнет Лондон твой из вида,               
  Как и когда-то Атлантида!               
  Всё будет точно, как в аптеке...               
  Случится это в нашем веке!