Её кофе давно остыл..

Татьяна Войтукевич
Ее кофе давно остыл..
По ночам говорит с Луной..
Пыль на книгах - не лучший знак ..
Попросилась Грусть на постой..
Где -то Он научился читать
Между строк Ее тихие сны ..
Где -то пишет , пытаясь забыть
Отголоски внезапной Весны..
Ее кофе давно остыл..
Ее письма читает Дождь..
Его руки.. забылась.. Ночь..
Задрожала.. Как больно.. Прочь..