По облакам... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
       Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/11/07/9009

По облакам, гуляя в вышине,
Я был, однако, очарован вами,
О прочем догадайтесь сами,
Благие помыслы, конечно, чужды мне.
И потому не попаду я в ад,
Туда они ведут - благие намерЕнья,
А я грешным делом я люблю творенья,
Из тех плодов, что дарит змЕя сад.
Что там росло, сейчас уже не ясно,
Возможно груши, фиги, алыча,
Одно я понял в книге бытия,
Познать добро и зло весьма опасно.
Поскольку выкинут тотчас из рая,
И ужаснется мир, меня приобретая!