Пока не поздно

Римма Сапарова
Вбивая гвоздики годов
В столбы гранитные столетья,
Наверно, каждый был готов
Воздвигнуть памятник бессмертью.

Когда ты станешь понимать,
Что и дворцы и люди тленны,
Благодари природу - мать,
Свой взор направив ко Вселенной,

Где из таких, как я и ты
Молекул - возродились звёзды.
Мы - часть небесной красоты.
Порадуйся, пока не поздно...