Я вернусь к тебе в чемодане

Маленький Филин
Я вернусь к тебе в чемодане
Прямиком из грузового отсека,
Откуда не виден полёт.

Время не властно над нами,
Если любить человека,
Который действительно ждёт.

Пролечу над дворцами Питера,
А возможно, над замками Польши,
Рисуя твой на ладонях портрет.

Промчусь – хоть бы увидела…
Потому что некому больше
На меня без упрёка смотреть.

И пускай смешалась реальность со снами.
И пускай возвращаться – примета плохая.
Я облечу, облечу этот свет

И вернусь к тебе в чемодане…
Поправлю очки и, махая,
Громогласно скажу: «Ну, привет!»