Пылало небо в порывах страсти

Дмитрий Павлов 3
Пылало небо
    в порывах страсти.
Всё подчинялось
    солнца власти.
Закат в калейдоскопе
    масок
Дарил импрессию
    от красок.


Гротеск фантазий,
    чудо снов.
Картины сюрра,
    дар богов.
Холсты небесной
    галереи
И будоражили,
    и грели.