По мысли саи

Нина Фрай
Пятница, 2 декабря 2016 г.

Каков человек, по делам судят и определяют.
Хорошие дела обнаруживают хорошего человека,
а плохие - порочного человека представляют.
Ваши качества и поступки между собой взаимосвязаны,
т.к. поступки раскрывают ваши внутренние качества,
а проявление внутренних качеств поступкам обязано.
Ум следует преобразовать - хорошие качества развивать.
Бесполезны одно лишь слушание духовных речей,
или в святом месте проживание, или в святой компании
прибывание, если усилия на практике не прилагается,
и что-то из учений фактически не воплщается.
Такие качества, как терпение (кшама),
сострадание, истина, любовь и сочувствие,
не имеет какая-то нация, раса или вера одна.
Это духовные качества и они являются
основой для людей везде, во все времена.
Проповедь Праведности (Дхармы) не значит
знаний о том, что неизвестно, распространение.
Знание Дхармы достигается только теми,
кто практикует праведность, и готовы к тому, чтобы
в жизни практически проявлять её воплощение.
Вы осознаете, практикуя ежедневно в уединении,
высшую ценность и истинную природу единения.
(Божественная Речь, 7 января, 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам
 
Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.