Золотая свадьба

Любовь Лещинская
Золотая свадьба - это праздник!
Поздравленья шлёт вам весь народ.
Столько лет прожили рядом,
Вы друг другу - как награда.
И любовь у вас в сердцах живёт!

Поздравляем вас мы с круглой датой!
И хотим вам мира пожелать!
Пусть вы жили небогато,
Но в душе, как и когда-то,
Постоянно - Божья благодать.

Жили- были вы и не тужили,
И в Бат-яме есть уютный дом.
С "Синей птицей" вы дружили
И желаем мы отныне
С вами за одним сидеть столом!

От клуба "Синяя птица" и от меня
Ларисе и Моисею Войханским