Многоточия

Еленочка-Елена Куликова
"Нельзя поставить точку там,
Где Сердце ставит многоточия"?

...Я не отдам шальным ветрам
Всё то, что снами напророчено.
Да, знаю, глупо верить снам,
Но пусть, согласна, буду глупою!
Пусть мы по разным городам
И пусть любовь бывает мукою,
Тоской, слезами по утрам
От невозможности коснуться,
Прильнуть к Нему, Его губам...
От наваждения очнуться
Хочу ли я сама? Ведь нет.
Всё то, что снами напророчено
Я берегу в мечтах. Он Свет.
Я снова ставлю многоточия...