Это касание рук

Розалия Блюм
Это касание рук - может быть просто от скуки
я ведь тебе  только друг, и только силу науки

Это плетение тел - может быть просто безделье
я ведь тебя не хотел, и не повинуюсь хотенью

Это дыхание губ - может быть просто случайно
Я вхожу в этот замкнутый круг, и держу всё своё в тайне

Это сияние глаз - мы отрицать не сумеем,
Будь со мной прямо сейчас, и я стану немного смелее