Между нами идёт дождь

Сергей Суховей
***
Между нами идёт дождь,
Между нами растёт ложь,
Словно в землю воткнут нож,
Чтобы  сбить нас с пути.
Начался уж  другой век,
И закончить бы наш бег,
Только тропки укрыл снег,
И  к тебе  не  дойти.

Но когда то, придёт день,
Солнце светом зальёт тень,
И куда-то уйдёт лень,
Пониманье  придет.
Может где-то идёт дождь,
Ну зачем собирать ложь,
Может лучше разбить всё ж,
В отношениях лёд.
                18.03.2016г.