Декабрьский морозец. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Заморозился мороз,
Фонари офонарели,
Воробьи оворобьели,
И оносился мой нос.
Воробьи окоченели,
И окрасился мой нос.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 031213

г.Красное Село