Вечной мечтою на склоне небес

Бутенко Антон
Вечной мечтою на склоне небес,
Яркой звездою и талой водой,
Долгой тропою по миру чудес,
Ни с чем не сравнимо, как дорога домой.

Мчится и мчится, не слушая звуки,
Не оступаясь, упёрто и ровно.
В долгих часах ожиданья, разлуки,
Слово «люблю» над всем миром безмолвном.