ИДЕЯ

Дмитрий Карташев 1
У  меня  друзья  –  идея!!
У  меня  родился  план!
Как латать бюджет Рассеи,
Чем заткнуть дыру-проран?

Слишком много чинодралов
Развелось  там,  наверху.
Думцев, мэров, генералов -
Кроме  тех,  что  на  слуху.

Нам в стране “совета” нужно
Нищих  легализовать!!
Не сжигая “мозг” натужно,
Просто с них налоги брать!

Патронаж убогих, бедных -
Рынок, храмы – вот доход!
Ветеранов войн последних -
Пару,  за  поя’с  заткнёт!

К проживающим на свалке -
Подключайте  Ж. К. Ха!
Выбор их, не из под палки -
Как  идейка? – Не  плоха?!!

( шапка “Иде я нахожусь?!” - анекдот) 2016 год. К.Д.Б.