зв 179. Перед тобою я стою...

Елена Зернова
                С. Г.

Перед тобою я стою,
Как перед запертою дверью.
Не говорю, а вою зверем.
Ты слышишь? Слышишь боль мою?

Я не собака, ты не жди,
Что так и сдохну на пороге.
Не для того волчице ноги
И путь полночный впереди.

За тучи спрячется луна.
Исчезнет след в ночи метельной...
Не нужен зверю крест нательный,
Его хранит любовь одна.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора