ужаснитесь

Плотник Олег
ужаснитесь
:ОБЩЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ: Капитализм средней и предсмерной стадии имеет лучшие шансы развития чем социализм,потому что работает ест. грех. природа жажды наживы в поисках баланса и в русле всё ещё существующей в предсмерной стадии конкуренции. Но ЗНАЧИТ ли это, что НАДО(!) Мотивировать в человеке жаднО, пестовать греховную природу и сознательно брать курс на 13 банкиров, где любой политик есть пешка и зачинается сатанизм?Вы как проф.гинеколог поСмотрите в жопу окраины-дурочки,и ужаснитесь,что червь-и-глист ТВорит!