Что такое совершенство

Ольга Ткаченко 4
          " На свете ничего совершенного нет."
                Екатерина II

Согласна, мир несовершенный,
А если бы всё - всё наоборот?
То не было б нужды в свершеньях,
И споров не было б тогда...И вот!

И теорем и доказательств...
Всё было б гладенько...как по воде!
Тогда была бы одна святость,
Тогда и Рай бы был во всём, везде!

Но мудро поступил Создатель!
Грехи свои самим нам исправлять!
Так что подумай, мой приятель,
Мир можем, совершенным мы назвать?

А что такое совершенство?
И мнение у каждого - своё!
Когда везде во всём блаженство,
Тогда и совершенством назовём!

Ольга Ткаченко, 29 апреля 2016 г.