Умирать легко, умирать не страшно

Вазген Айвазовский
1
Пишится слитно
С новой строки
Мёртвые цифры
Живучей войны

Призванье солдата
За Родину в бой
Отдать без остатка
Что есть за душой

Припев
Умирать легко
Умирать не страшно
Если есть за что
Если не напрасно

2
Небо в осколках
Раны в крови
Потеряно сколько
А сколько в пути
И равного нет
Когда за спиной
Дома Родного
Дворик Родной

Припев
Умирать легко
Умирать не страшно
Если есть за что
Если не напрасно