многоточие Красоты

Эдуард Дэлюж
Если Бог когда-нибудь спросит меня
Что я делал на белом свете...
(Помнит ли Он как тут?!...)
Я расскажу Ему, что я любил больше всего:

………… ………… … ……… ……… ……… …… многоточие Красоты