Стражду увидеть Бога

Надежда Буховко
О Боже, я стражду увидеть тебя,
Чтоб сердце забилося в ритме едином,
С Тобой, потому что Ты мне не Судья,
Для меня Ты - то Корона моя,
Прибежище, Бог моей жизненной силы

Лишь ты держишь меня на пальце Своём,
Земля целая у Тебя на ладони,
И в нужное время ты спрячешь мой том,
И сразу откроешь второй том мой новый...

Себя я не ставлю же выше других -
Другие ведь тоже горят для Иисуса
А труд стихов это ведь труд для двоих:
Меня и Тебя, это сладость для уха.

Так много хочу я тебе рассказать,
Но вижу: и так обо мне ты всё знаешь,
Потому не буду я долго писать,
Скажу: "Я люблю Иисуса" пусть знают
Весь мир, сотворённый Тобой, вся земля...