Я небо раскрашу яркой лазурью...

Аня Савич
Я небо раскрашу яркой лазурью,
Добавлю махровых седых облаков.
Оставлю какао, печенье с глазурью
И буду искать среди красочных снов.
Тепло твоих слов согреет в морозы,
И, если в небе бушует гроза -
Я вспомню твой звонкий и ласковый голос
И полные нежной заботой глаза.
Развею твои печальные мысли,
Согрею замерзшие руки своими.
С улыбкой твоей наполнится смыслом
Все то, что прекрасно для нас в этом мире!