***

Бэлла-Виктория Верецкая
Когда вонзили в сердце нож,
Когда мне выстрелили в спину,
Узнала я, что значит ложь,
Но не спешу я лечь в могилу.

С колен я встану, отряхнусь,
И возвратятся ко мне силы,
К тебе я больше не вернусь,
Прибудут вновь души порывы...