Черешня

Александр Миттей
Сидит ворона на заборе
смотрит вздыхая в огород,
а там горит огнем черешня
и жалость так ее берет,
к себе любимой , одинокой,
черешни хочется поесть ,
но там на дереве есть бяка
чуть сядешь ,
начинает буйволом реветь.
Взглянув с тоскою на черешню,
вздохнув и плюнув в огород,
взлетев легко с заборной доски,
отправилась на луг, где пасут скот.

17:00.22.11.2016.