Зима

Саня Грех
   Остужена, завьюжена, сияньем удосужена, святым виденьем явлена, придумана, представлена...Молёная, белёная, забвеньем утомлённая, искусная, да вкусная и вовсе и не грустная...Дразнящая, манящая, бирюльками звенящая- бубенчиками в золоте, сверкающем на холоде...Не хрупкая, не малая, дурная, да бывалая...Не злая, не унылая и милая, и милая...