Я Вас хочу видеть вновь

Дан Жан Ост
Я Вас хочу видеть вновь
как море хочет биться о скалы
я не могу больше плыть
в одиночестве чувства на ветер пуская

я одинокий путник
преодолел я горы и перевалы
но красивее чем Вы
я не видел на свете пейзажей

каждый день на рассвете
я о Вас вспоминая
забываю о всём
ведь чувства душою моею завладевают

я хочу высушить море
стереть горы и скалы
только лишь для того
чтобы с Вами быть рядом

кто Вас создал
с изящною красотою драгоценного камня?
игривою как красный рубин
я бессилен пред Вами...