Загадочна была улыбка...

Галина Гура Назарова
Загадочна была улыбка,
о чём ты думала тогда?
Виделось будущее зыбко,
пугала жизни суета?

Или надеждой озарялись
твои любимые глаза,
тому ты нежно улыбалась,
светилась искоркой слеза.

И рисовал мороз на окнах
красивый сказочный узор,
а я увидел сквозь затейливость
твой полный ласки милый взор.