Шаг назад

Жанночка 2
Я совершенство не боюсь.
Его безмерно уважаю.
К ногам его весь мир бросаю.
К нему извечно я стремлюсь.

И,  не боюсь я быть убогой
От жизни трудной и печальной.
Всегда за пазухой у Бога
Сюрприз для КАЖДОГО нежданный.