Купидон - далеко не снайпер

Слава Генийталин
Прекрасную вдруг незнакомку,
Однажды увидел в толпе я,
И рядом тащился без тОлку,
Приблизиться к ней не смея.

Заныло в груди, как когда-то,
Подумал - стрела от Амура,
Но всё обошлось, ребята -
Булавка случайно кольнула.

А дома предстала картина,
Синяк вдруг в области таза,
Всё-таки стрельнул, скотина,
Но в сердце опять промазал.

12. 2016 г.