Мне не страшна такая тишина

Елена -Ковальчук
Мне  не   страшна  такая   тишина
Когда   твоя    рука   в   моей   руке.
Зачем  слова  о  том,  КАК  я  нужна
Ведь  ТАК  молчать  не  сможешь  ты  ни  с кем…

Мне  всё   равно  со   мной  ли ты  теперь.
Спеши,  не  трать  минуты  на  упрёк!
Прижми  к  себе  и  поцелуям  верь,
А  я  закрою  шторы  и   замок…

В  той  тишине, когда  опять  молчу
Быть   может   вдруг    не  слышишь  мой   ответ.
Ты  знай,  что  я '' люблю''  тебе  кричу,
И  знай, что  нет  на   свете  слова  ''нет''!