Капли дождя плачут о мне

Надежда Буховко
Капли дождя как слёзы... может они по мне?
Может мученья за веру в Иисуса мне суждены?
Может тому и окна слёзы роняют свои...
Но я знаю, в Кого я верю, и мне страданья не страшны.
От жизни у Христа возьму и розы, и шипы
Мне от Христа ведь всё приятно, не стою на стороне
Я за Христа и труд Его сражаюсь
И смело подвизаюсь
За то, чтоб каждый узнал о Христе...
И если ждут меня страданья на земном моём пути,
Знаю Бог мой даст и силы всё из них перенести
Я иду дорогой узкой по тернистому пути,
Но со мною Бог пребудет. С ним победа в финише!