Дефицит

Юлия Как Юлия
Меня слишком много
Тебя слишком мало
В таком дефиците
Я просто устала.

Устала быть нервной,
Устала от боли,
Устала к тебе
Подбирать я пароли.

Диагноз поставлен -
Такое не лечится,
Тебя не хватает -
И сердце калечится.

Рецепт исцеленья -
Хирург мне поможет,
Без тени сомненья
Всю боль уничтожит.