Мы таковы...

Вадим Цимбалов
Мне семьдесят два – и всё же пацан я   
С избытком желаний различных и тем.               
Я молод душой, плюю на изъяны:
Морщины, подагру, нагруженность вен.
Себя я люблю (секрет вам открою),
Хоть кто-то и скажет – нарцисс он, всё – бред...
Вожу легковушку я твёрдой рукою,
БалУюсь пивком в полноценный обед.   
Читаю Бальзака, Пелевина, Фета.
В Крещение – прорубь, вот мой водоём.
Мне хочется солнца и вечного лета,
И чтобы – в тепле, чтоб... с подругой вдвоём.
Она родилА недавно двойняшек,
А кто был отцом, догадались ли вы?

...Какие бы годы ни были наши,
Любовью мы молоды.
И таковы!


Фото из Сети.