Желаю вам

Вячеслав Буровников 3
               

Я долгих лет желаю вам, и вашей Жизни,
Чтоб вы познали все свои «Творенья», 
И вспоминали прошлое, в общеньях с ближним,
Чтоб думы множились, сверялись настроенья!

Желаю вам, чтоб жизнь была
И многогранна и полезна,
Приобретения Души масштабны и важны,
Не прятали, чтоб фальшь,
В излишнюю помпезность:
Открыты в отношениях, и с логикой дружны!

Желаю вам, взрастить в себе Любовь,
А к людям уваженье,
Не заблудиться относительно
Способностей своих,
Где в мыслях однобокость, там чаще удивление,
Не жертвуй своей Жизнью, для других!

Желаю вам всего, чего желали
Православным людям:
Гармонию найти в Космических Просторах,
А бытовые трудности,
Пусть ваше сердце не остудят,
Ведь нет добра, ни в спорах, ни раздорах!
               
Я долгих лет желаю вам, и вашей Жизни,
Любили мудро, чтобы вы свои Творенья,
И в Яви стал для вас опорой, ближний,
Разумной Физике, я шлю свои Благоговенья!
(21 июня 2015 года, ночь)