Прости меня любимый

Снежана Егорова
Прости меня любимый
Мой Боженька родной.
Веду всегда беседу
Душевную с Тобой.

Что слышишь меня знаю
Всё знаешь обо мне.
На Тя лишь уповаю
Вижу Тебя во сне.

Поговорю немножко
Приятней на душе.
И трудная дорожка
Легче стаёт уже.

И чувствует сердечко
Что рядом Ты со мной.
И Божее словечко
Подарит вновь покой.

Какое ж это счастье
С Тобою говорить.
Так хочется во славу
Лишь Божию мне жить.

Душа вновь расцветает
Когда со мною Ты.
И радость наступает
И сбудутся мечты.

Спасибо Тебе Боже
За каждый жизни миг.
На свете всех дороже
Божественный Твой Лик!

01.12.2016г. 21.30