Студентке 2006 год мед училище 4

Мальцевавв
Любовь это сильное чювство \
От которой кружиться голова 
От прикосновения рук и взгляда
ты почувствуешь это сама
Только надо сберечь это чувство
Где то простить где то солгать
Где то уступить суметь быть сильной актрисой
что бы роль любимой сыграть 
А любимый поймет что ты та одна
Любимая нежная  не обыкновеная
От которой сходят сума
Молодасть быстро проходит 
как ручей как весенний поток
А любовь это сильное чувство
В твоем сердце найдет уголок .