Мы в отношениях с тобой

Марк Львовский
Мы в отношениях с тобой,
Но у тебя ещё другой,
И тайну ты о нём хранишь,
Ну, а со мной давно хитришь.

Я должен деньги тебе дать,
А он в постели развлекать,
Меня считаешь идиотом?
Здесь всё пронизано расчётом.