Unum

Экспансия
Запутался в паутине мыслей и проблем,
Лежишь, смотришь в потолок с тоской,
иногда пишешь мне …Зачем-то

Тонкой, холодной рукой по плечу …
и на ушко тихо так «Устала. Слышишь? Скучаю по тебе. Обнять хочу»
Снова не сплю, в голове мыслей куча, воспоминания …
Прошлое не вернешь, но согласен что оно достойно внимания?

Тебе достаточно уже …
моих фраз-ножей, признаний и панацей.
Расстояний больших, долгих молчаний в ночи..

Будут силы, ты продолжай ищи других
Красивых, сексуальных, сладко-говорящих нимф,
Которые потом душу на куски, а тебя в тиски
Снова насилуют мозги..

А я ночью тебе стихи,
И на белой бумаге штрихи твоего лица
Единственный шанс спасти -
То, что мне от тебя останется

Мне не нужно громких речей,
Не прошу звонков постоянных
Любовь начинается с мелочей
Ты хотя-бы пиши: «все нормально»

Как же твои друзья?
Девушкам, бывшим не пишешь?
Как тоскливо и тяжело,
что хочется в угол забиться,
биться о стены, плакать,
кричать и материться

Не стоит, это чужие лица..

Из какого разряда я?
Та, что знакома до боли,
Не встречались мы никогда,
Но чувства «свое», «родное»
Ответь не мне, а себе,
А потом повтори мне с чувством
Хочется ли тебе от меня сейчас отвернуться...?

У кого-то избыток любви
У кого-то ее недостаток
Просто цени и люби,
Тех, кто хочет быть рядом.